Буэнос-Айрес, водопады Игуасу в Аргентине и Бразилии, природа Огненной Земли, ледники и пампасы Патагонии, парк Торрес дель Пайне в Чили — и это всего за 10 дней!

Идея посетить Аргентину воплотилась в реальность исключительно благодаря РАM Travel. Не скрою, были сомнения. Но компания показала настолько высокий класс организации поездки, что она получилась действительно безупречной. Этому способствовали и хорошие отели, и пунктуальные трансферы, и заблаговременная регистрация на внутренние авиарейсы.

Очень насыщенная и интересная, умело составленная программа. Буэнос-Айрес, водопады Игуасу в Аргентине и Бразилии, природа Огненной Земли, ледники и пампасы Патагонии, парк Торрес дель Пайне в Чили — и это всего за 10 дней!

Впечатлений масса, и все — исключительно положительные.

Любителям активного отдыха, желающим увидеть много и познавательно даже за короткое время и при этом чувствовать себя комфортно — рекомендую.








О блоге

Здесь вы найдете отзывы наших клиентов, а также заметки об Аргентине, ее жителях, культуре, природе, кухне, вине и многом другом. Чтобы Аргентина стала еще ближе.


Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья