Отзыв Ирины о ее путешествии по Аргентине: танго, джунгли и разноцветные горы

Почему в Аргентину? Потому что надоела серая осень и не менее серая зима. Нужны были яркие новые впечатления, лето и нетривиальный маршрут :-)

А так как  захотелось попробовать попутешествовать одной, но при этом не очень заморачиваться логистикой, без агентства и профессиональных советов было не обойтись. Начала искать оператора в Аргентине или частного гида... Нечаянно попала на  сайт PAM Travel, посмотрела с кем работали - некоторые компании мне знакомы и я точно знаю, что их выбору можно доверять! А после вашего быстрого ответа и конкретных рекомендаций у меня не осталось сомнений. 

В поездке хотелось увидеть и север и юг и запад и восток этой немаленькой страны!

Но пришлось выбирать и, благодаря PAM Travel, все сложилось:

Фантастические водопады Игуасу в двух странах, прелестный отель почти в джунглях!

Великолепная Сальта с необыкновенными отзывчивыми людьми, которых совершенно не смущало мое полное незнание испанского. И в Сальту хочется вернуться, потому что в ней чувствуешь себя как дома - буду скучать. Прекрасные поездки из Сальты стоят целого отдельного рассказа! Вспоминались фильмы про индейцев с Гойко Митичем в главной роли.

А какой восхитительный Буэнос-Айрес! Отдельное спасибо Кате, которая в проливной дождь умудрилась показать must see места и рассказать про свой любимый город так, что теперь хочется пройти его вдоль и поперек, узнать про него больше, увидеть глубже.

И Милонги - вот без чего знакомства  с БА не получится. Удалось слегка уловить дыхание и ритм этой ночной жизни - спасибо Анастасии. 

Урок танго от Алехандро просто перевернул мое представление о себе! Теперь знакомлюсь с новой собой и записалась в школу танго в Москве :)

 

Очень четкая логистика везде. Я волновалась, не забудут ли меня в Бразилии в парке птиц - все было четко организовано!

Чего теперь еще хочется? Еще Буэнос-Айрес и побольше, и конечно в Патагонию! Чили, Перу и Боливию.

Жду продолжения!

Теги: 







О блоге

Здесь вы найдете отзывы наших клиентов, а также заметки об Аргентине, ее жителях, культуре, природе, кухне, вине и многом другом. Чтобы Аргентина стала еще ближе.


Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
    

Наши друзья