Откройте для себя таинственный мир китов. Протяните руку и прикоснитесь к невероятному...

У каждого человека хотя бы раз в жизни был такой период, когда хочется все бросить, отключить телефон, посмотреть на мир совсем другими глазами, отправиться на встречу к новым впечатлениям и открыть сердце для новых эмоций. Все чаще люди предпочитают новый вид экскурсий, который называется наблюдение за китами, данный вид экскурсий набирает обороты и становится очень популярным во всем мире. С большим интересом люди отправляются в разные стороны света, чтобы увидеть это чудо. Мы вам рекомендуем именно Аргентину и сейчас вы узнаете почему…

Если вы любите сливаться с природой, смотреть, наблюдать и получать удовольствие от братьев наших меньших, то вам самое время отправиться на Полуостров Вальдес.

Вальдес-это полуостров на атлантическом побережье, соединяется с Аргентиной перешейком Карлос-Амегино. Это не только Всемирное наследие ЮНЕСКО, но и одно из самых лучших мест Villa Balnearia Puerto Pirámides для наблюдения за китами. В мире существует большая разновидность китов, но типичный для этих широт Eubalaena australis или южный гладкий кит. Только подумайте, что вы сможете увидеть своими глазами, изящное, дружелюбное животные достигающее в длину до 18 метров, и весом более 80 тонн.

Если вам повезет, то эти красивые и уникальные животные организуют вам самое фантастическое шоу. Они без страха подплывут к лодкам, выполнят прыжки из воды, закружатся парами, высунут свой нос практически около вас, сделают фонтан и даже попозируют вам на память. Киты будут здесь на расстоянии вытянутой руки, и вы с радостью сможете осуществить свою мечту и прикоснуться к этим мягким и нежным созданиям.

Рекомендуем приехать  сюда с июня по декабрь для того чтобы увидеть особое таинство рождение китов. Животные приплывают сюда, чтобы родить детенышей, им нужно тихое и спокойное место, где нет шторма и больших волн. Вода в заливе теплее, чем  в океане, поэтому это идеальное место для рождения и воспитания потомства. Малыши при рождении уже достигает 5-6 метров, а вес – около полутора тонн.

Детеныши очень умные и сообразительные, всегда находятся рядом с мамой, и питаются молоком. Молоко кита содержит особые химические компоненты, а жирность достигает 54%. Когда китовый ус у детенышей становятся достаточно крепким и длинным для процеживания воды и питания крилем, наступает время отправиться в самостоятельное плаванье.

Посещайте новые места, для того чтобы понять какой удивительный и разнообразный наш мир, полный новых эмоций и приключений.

Откройте для себя на острове Вальдес: дайвинг с китами и снорклинг,  прогулки по острову на велосипедах или лошадях, наблюдение за дикой природой, которая включает китов, морских птиц, морских львов, дельфинов, касаток, страусов и других животных, откройте для себя наслаждение…





Copyright © 2013-2018 Pamtravel.com. Все права защищены.
Empresa de Viajes y Turismo PIN A MAP
Legajo №16620
Общие условия оказания услуг компании-туроператора PIN a MAR
    

Наши друзья